सामान्य ज्ञान

Flipkart Daily Trivia उत्तर आज 13 जून 2021

Flipkart Daily Trivia उत्तर आज 13 जून 2021

Flipkart Daily Trivia उत्तर आज 13 जून 2021: Flipkart Daily Trivia Quiz की पेशकश कर रहा है जहां दर्शक रोमांचक पुरस्कार जीतने के लिए सवालों के जवाब दे सकते हैं । फ्लिपकार्ट क्विज 31 दिसंबर 2020 को 12:00 AM IST से शुरू हो रहा है और यह 11:59 PM IST पर चलेगा।डेली ट्रिविया क्विज का हिस्सा बनने की जल्दी करें । यह भी पढ़े: Flipkart Daam Sahi Hai उत्तर 11 जून 2021

Flipkart Daily Trivia Answers Today 13 June 2021

Q1: To which country did famous boxer Muhammad Ali belong?

Ans: The USA

Q2: Which country’s highest division of football is the La Liga?

Ans: Spain

Q3: Who was the first cricketer to hit 400 sixes in international cricket?

Ans: Chris Gayle

Q4: Who holds the record for scoring the fastest Ranji double century?

Ans: Ravi Shastri

Q5: Which country was recently banned by WADA from global sports for 4 years over doping?

Ans: Russia

फ्लिपकार्ट डेली ट्रिविया क्विज़ उत्तर – 13 जून, 2021

Q1: प्रसिद्ध मुक्केबाज मुहम्मद अली किस देश के थे?

उत्तर: यूएसए

Q2: ला लीगा किस देश का फुटबॉल का सर्वोच्च डिवीजन है?

उत्तर: स्पेन

Q3: अंतरराष्ट्रीय क्रिकेट में 400 छक्के लगाने वाले पहले क्रिकेटर कौन थे?

उत्तर: क्रिस गेल Gay

Q4: सबसे तेज रणजी दोहरा शतक बनाने का रिकॉर्ड किसके नाम है?

उत्तर : रवि शास्त्री

Q5: किस देश को हाल ही में WADA द्वारा डोपिंग को लेकर वैश्विक खेलों से 4 साल के लिए प्रतिबंधित कर दिया गया था?

उत्तर: रूस

Flipkart Daily Trivia : अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न

Q1. Flipkart Daily Trivia कैसे खलें ?

चरण 1: सबसे पहले, आप अपने डिवाइस पर फ्लिपकार्ट ऐप डाउनलोड करेंगे।
चरण 2: ऐप में लॉग इन करें या एक नया खाता बनाएं।
स्टेप 3: उसके बाद, फ्लिपकार्ट ऐप खोलें और ‘गेम ज़ोन’ सेक्शन में जाएँ।
चरण 4: आप ‘डेली ट्रिविया बैनर’ देखेंगे।


📣 अब सारी ताजा खबरो की जानकारी सबसे पहले FacebookTwitterInstagram and Google News पे पाने के लिए Like और Follow करे।

Jiten Choudhary

I like to write information that helps others.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *